Стихи про чистку зубов-25

Григорий Флейшер
Мальчики и девочки
Утром и вечером
Две-три минутки
Чистят себе зубки.
Маленькие ребятишки
Что бы не болели животики
Открывают ротики,
Зубки выстроились в ряд -
Щётку с пастой ждут опять!