Хоть Фридрихштрассе не Карл Цейсс, но также

Кость Ярила
Узнаваем её фейс!..

Пан в оптике совсем не разбирался
И улицей всё делал на глазок.
Паноптикум в двери с ним оказался,
Подъездом к дому взяв под козырёк!..