Пристрастился я в Париже

Станислав Прохоренко
Пристрастился я в Париже
К книжным магазинам.
Здесь в Париже, книжки ближе
К женщинам, мужчинам…
Ко всему, что в брюках жмёт,
Отдыхать мешает
И скопиться не даёт,
О деньгах мечтает…