Ночь немая

Владимир Левадный
Ночь немая, что ж ты злишься,
Ты зачем мне спать мешаешь.
Да, не ты сегодня снишься,
Но кого люблю ты знаешь.

Знаешь ты о ком мечтаю,
И о ком болит душа.
От любви к кому страдаю,
И жду встречи чуть дыша.

Сон единственный бальзам,
И души моей, отрада.
Я встречаюсь с нею там,
Для меня это награда.

Я хочу быстрей уснуть,
Каждый день пока дышу.
Чтоб в любовь свою нырнуть,
Не мешай мне спать прошу,

Владимир. Л. 14.12.2019