Па шёл

Иосиф Грабски
Где сегодня был ты, милый путник
Расскажи мне, где ты был всю ночь...
Не держи, глаголь мне сказку, мой распутник,
Был совет: тебе себе помочь.

В пространстве предо мною искажение,
Где терял я лучшие деньки,
Бури красок, умопомрачения,
Там же был кусок святой души.

Попрошу тебя: останься милым принцем.
Так давай сегодня без имён.
Пропоем журчание водицы,
Пыль и сигаретный звон.

Я возьму распев в 4 ноты:
До, ре, ми, па шёл я вон...