Вилен Борисов Ромашка

Поэты Марийского Края
Понравился Маше
Венок из ромашек,
Она увидала его у Наташи.
А после
Ромашки сама собирала,
Училась плести
И венок заплетала!
И вышел венок аккуратней и краше,
Чем был у Наташи, у Паши и Даши!
Надела -
Венок ей к лицу до чего же,
И стала сама на ромашку похожей!
Недаром
Мальчишки её окликают
И "Машкой-ромашкой"
Её называют!