Я отпускаю...

Генриетта Погодина
Я отпускаю,
Кто не любит, не верит, не греет.
Я жалею,
Кто слушать, любить не умеет.
Я презираю,
Кто солжет, не моргнувши, глазом.
Я обнимаю
Идущих  друзей  рядом.               
Я понимаю,
Как звучит хорошая песня,
Я улыбаюсь,
Когда все дома, все вместе.
Я знаю,               
Как совесть проверить взглядом.
Я не уйду,
Если это кому-то так надо.      

  28.01.20