Хорошо, что пятница сегодня!

Сергей Николаевич Меркулов 2
Хорошо, что пятница сегодня,
А не завтра, как ещё вчера.
В этот день по истине народный,
Развлечений требует душа.

А ещё совпало очень кстати,
К выходным приятная ступень,
В этой скромной, но весомой дате,
Русской водочки рожденья день.

Мы его, как водится, отметим,
Не без гордости за всю страну.
Нет такой другой на белом свете,
За неё я первый тост скажу.

А потом ещё их будет сотня,
Всяческим тостам пришла пора.
Хорошо, что пятница сегодня,
А не завтра, как ещё вчера…
---31.01.2020 г.---