Сволочь

Иосиф Грабски
Сволочь безликая
Так надоело мне
Трогать тебя по ночам.

Пудра жемчужная
Боле не надо мне,
Как разделить пополам?

Вот, забирай мое тело...
Если так хочешь - продам!
Я - быть может игрушка,
Ты - надоедливый спам.

Ты - искуситель мещанства,
Я - это ночь, я предам
Тебя кроликам паре с упрямством,
Что по углам тут и там.

Сволочь любимая,
Так не хватает мне
Жить с тобой по ночам.