В Сарове это б не прошло

Станислав Прохоренко
В Сарове это б не прошло.
Здесь прошлое не любят,
А любят лишь одно бабло
И под водяру студень…
И чтобы женщина сама
Весь стол бы оплатила…
В Сарове сходят все с ума
Сегодня,
Как и было…