Если ты когда-нибудь уйдешь

Маша Роснер
Если ты когда-нибудь уйдешь...
Не забудь забрать с собой меня:
Все мои фантазии о ЗОЖ,
Все мои мечты и правила...

Если ты устанешь принимать
Мой мир таким какой он есть,
Что останется, как кроме привыкать,
Жить без иллюзий о семье и детях...

И если ты когда-нибудь решишь
Забыть меня, поставить крест на вере -
Я обещаю не курить гашишь...
А просто сдохнуть в чьей-нибудь постели.

25 дек 2014