На лужайке, во дворе

Ангелина Ортус
 На лужайке,во дворе
 Ходят цыплятки.
 На поляночке в лесу
 Пасутся козлятки.

 Наша Мурочка с утра
 Принесла всем молочка.
 Молоко парное,
 Вкусное такое.

 А девчонка Маша и сестра Наташа,
 Пошли к подружке Даше.
 Их там угостили,
 Чаем напоили.

 И пошли гулять девчонки
 По тропинке,да к речонке.
 А когда пробило два-
 Оказались дома.
 Им сказали:"Есть пора"-
 Сестры ели вдоволь.

 А бабулечка Марфуша
 Пляшет в избе на метле,
 И кричит она,глухая,
 "Угу-гу",да "эге-ге".

 Вот какая смешная семейка
 У тетушки Люси.
 "Большое спасибо,бабуся".


              1993г.