Наверное, мы больше никогда не будем спать

Маша Роснер
Наверное, мы больше никогда не будем спать...
Мы все успеем, мы так решили!
А нам отныне просто некуда спешить,
А мы не верим, а мы смешные...

Пока свидетели не смогут говорить,
Никто не в силах поставить точку(.)
И что уж там, кому судить?
Нас перебьют. смешных. поодиночке.

2 июн 2015