Ты сегодня была плохой!

Макс Терн
Ты сегодня была плохой!
Впрочем, как и неделей ранее,
Отношенье такое, Милая,
Зацепило меня и ранило,

По плотнее задёрну шторы,
На замки все закрыта дверь,
Ты, плохою, была девчонкой,
И проснулся во мне мой зверь,

Воск, наручники и повязка,
лёд, свеча и тугая плеть,
Оттяну до утра развязку,
Я хочу, на Тебя, смотреть,

Предвкушенье в глазах увидеть,
Страсть, желанье, немножко...страх,   
От того, что друзья заметят,
След оков, на твоих руках,

Нет сейчас никаких запретов,
Ты и вправду была плохой,
Я гордыню и наглость эту,
Выбью напрочь своей рукой

Прикусила губу от боли,
Наслаждаясь, ловя момент,
Не маньяк я, и я не болен,
Зла Тебе не хочу, совсем

Удовольствие и обида,
Наслажденье горит огнём,
Будет больно, но даже…вкусно,
Если хочешь – передохнём…

Наказанье, Награда, Выдох…
Просто так не остановлюсь,
Вдох… растрёпана и довольна,
Приручаю…слегка стыжусь,
 
Наказать Тебя был обязан,
это долг и моя обуза,
Ты забывчивая, безответственная, 
и несносно плохая Муза!

****************************
Лишь взлечу, подрезают стропы…
Вот и Ты, мой прекрасный Брут….
Но… на каждую хитро-попу
Свой имеется хитро-кнут!