Скатертью дорожка

Артур Коениг
Преступная Англия,
Не признаёт ни кого.
Уходит нос задрав будто самая,
На земле Величество.

Под суд убийцу.
Людей многих стран земли.
Колониальную владычицу,
Пиратство, грабежи.

Пора пришла.
Предъявить ей счёт.
За жестокость и зверства,
Аборигены люди, не скот.

Силой, войной,
Покоряла Она.
Владычица морей,
Великобритания.

   Артур Коениг