Я ловлю себя на том что уже на всё плевать

Станислав Прохоренко
Я ловлю себя на том,
Что уже на всё плевать…
Предлагают суп с котом,
Приглашают воевать…
Надевают на тебя
Нелюбимое бельё,
Понимаешь, что любя,
Но оно ведь не твоё…