Видеть мимо

Владимир Ёршъ
Моя любовь слепа - не ожидал -
И молода, я думал старше, право.
Пока не знал, я в космосе витал,
Потом старуха постучала...справа,

Но я так занят, что Векам не внял
И сына вижу, сад и дом вестимо,
Старушку очень мило приобнял
И мы договорились "видеть мимо".

Доделаю задумки и финал,
Ещё лет 30-40 буду пьяным!
Я, кажется, мечту свою догнал...
Озон с небес, и точно, воздух пряный.