Размышление

Нина Капралова
Я ощущаю безграничность бытия
И восприятие реальности глубокой,
Когда по Петербургу не спеша
Гуляю, размышляя о высоком.

Ростральные колонны, Эрмитаж,
Петропавловская крепость и «Васильев» остров,
Решётка сада Летнего и вечный страж
Наш Медный всадник, словно Богом послан.

Различны авторы и время созидания.
Между собою не возможно их сравнить.
Но нечто общее в них есть – всё просто, гениально,
Торжественно – то, что должно там быть.

21.01.2020 г.
(тема- В.О.Хвостов» Гимнастика для ума»)