Сегодня я люблю весь этот мир

Варвара Махортова 94
Сегодня я люблю весь этот мир,
Который для меня подобен чуду,
Сегодня вижу красоту повсюду
И миру песнь хвалебную пою!

Пою хвалу высоким небесам,
Полям и зеленеющим лесам,
И скромному, но чистому цветку,
Который видеть в этот миг могу!