Пить или не пить? к ДР русской водки

Олег Селиванов 2
Сегодня День Рожденье «Русской водки»!
Ее мы поздравляем от души.
И дарим ей «сырок» и хвост селедки…
Купив  их на последние грошИ.

Ее родил нам Дмитрий Менделеев…
Добавив в спирт обычной  Н2О!
Ни Пушкин, ни Толстой и ни Фадеев…
И нет прекрасней водки ничего!

«Московская», «Особая», «Столичная»,
И поллитровки, словно на парад…
«Посольская», «Охотничья», «Пшеничная»…
Но крепче всех родной «Денатурат»!

Вот говорят, что печень, мол, сажаем…
Не сможем горький вкус ее забыть.
Традиции  мы чтим и уважаем …
Мы пили, пьем!  И вечно будем пить!