Симфония души

Елена Чичур 1
Полпятого. Уж утро произносит
Стихи непосвящённые глухим,
И каждая душа отсрочки просит,
Чтоб Голос распознать и слиться с Ним.

Открыто Небо, и потоки судеб
Молитвами к Творцу устремлены.
Симфония внутри души пребудет
По вере и по мере глубины!