Подарок

Анна Немоляева
Подарок настоящий! – Это ценно -
И обществу, и близким сделать можно.
На сто процентов жить! И непременно   
Включить свои таланты неотложно!

Лишь функцию «радара» отменяя,
Увидишь вдруг всю глубину пространства.
А гул вокруг – причина основная
Любого твоего непостоянства!

«Ведь я ещё не так хорош – разоблачат» –
Находишь вечно у себя изъяны.
А жизнь же плещет именно сейчас,
Пока рисуешь на неё совсем другие планы!

То в прошлом с кем-то борешься опять,
То будушего вновь и вновь боишься...
И упускаешь — вот сейчас сиять!
Не замечаешь дорогие лица...

Реальность — только руку протяни.
Ты — в ней, и нет... Очнись! Лови мгновенья!
И — этот свет таинственной луны,
И — это — под луною — вдохновенье!

Подарок настоящий! – Это ценно -
И обществу, и близким сделать можно.
На сто процентов жить! И непременно   
Включить свои таланты неотложно!