Представим

Галина Арнольд
Давай просто представим,что не было ссоры,
Что слезы от ветра застыли в глазах,
Что на сердце красы небывалой узоры,
А не боль, за собою несущая прах.
Что угодно! Мы врём себе снова и снова.
Представим, что всеми на всё дан ответ.
Только правда всегда будет требовать слова.
Так давай же представим, что и нас больше нет.