Опускаюсь ниже, ниже

Ельченко Лана
                *ТОРГОВКА*

 Мне китаец «глазки строит»,
 Зеркала души тонки.
 Он и я, а в сумме - трое:
 Между нами чувство-кит!

 «Чел» восточный – симпатяга,
 Я – царевишна почти.
 Страсть залётная не тявкай,
 А не то тебе влетит!
 
 Да, не слышно треска почек,
 Но видна уже листва.
 Соблазнитель так «болбочет»!
 Заковыристы слова.

 Цены на мои цветочки
 Раскалились докрасна!
 В зеркалах напротив - точки...
 Только снег сошёл - весна!
 
 Опускаюсь ниже, ниже
 На фундамент чудо-дня.
 Скидку делаю "парнише",
 Чувство сладкое приняв.

 ……………***…………….
2013г.