Если ваш ребёнок захотел

Станислав Прохоренко
Если ваш ребёнок захотел,
Пусть идёт,  куда и с кем захочет.
Всё успеет сделать между дел…
Что-то днём и вечером,
Что – ночью…
Где-то сам сумеет отказать,
Где-нибудь ему потом откажут.
Это надо всем нам понимать
И не слушать, что соседи скажут…