***

Александра Тяпкова
Бывало, сердце трепетало-
                Сейчас молчит.
И бабочкой душа летала,
                Тайком грустит.
Возможно, я чуть-чуть устала,
                В борьбе с собой,
Но я любить не перестала,
                Долой покой.
*****************************

Проходит жизнь, за годом год,
Растает снег, растает лёд…
А мы, года свои итожа,
К себе становимся всё строже.
*****************************