Вы только не молчите

Анжела Шараевская
Вы только не молчите
Всю правду говорите.
Так тихо вы шепните
Или просто намекните.
В себе чувства не таите
Лучше прямо вы скажите ,
Так, чтоб искренне ,
С душою подходите .
Ну же, давайте, прям сейчас
Родным скажите,
Что часто в мыслях
Вы их держите, как птицу в клетке.
Ведь  не можете
И дня прожить без них,
А лучше говорите,
Как сильно любите,
Что они лучшие для вас
И готовы все за них отдать.