Предел однообразия

Качалов Игорь
Предел однообразия.
Путь силы и любви.
Уловки безобразия.
Прибежище хулы.

Присутствие Всевышнего -
И в мыслях, и в делах.
Ни дальнего, ни ближнего.
Не должен мучить прах.