Вечерка

Сергей Анатольевич Пашин
Пахнет килькою к вину,
Второсортными духами,
И шитье по полотну
С петухами, с петухами.

Танцы – топот да поклон.
Покрывало на перине.
И басит аккордеон,
Взятый в городе Берлине.