ДА, КУЧА ДУРИ, ВСЁ ЖЕ, В НАС!

Игорь Николаев 2
Да, было дело в наше время,
Когда порознь учились мы,-
Отдельно девочки, отдельно пацаны,-
Чтоб не плодить страстей всех бремя.

Чтоб не общались мы так тесно, не дружили,
Друг к другу в гости не ходили,-
Избави, Бог, чтоб полюбили,-
Как не родные, врозь бы жили.

И, мы, девчонок избегали,-
Другая каста то была,
Страна табу на наши отношенья наложила,-
Мы, как игои, в обществе дев были.

Но, время шло, и стену проломили,-
Все поняли, что это перебор и перекос,
Ведь каждый, в том же мире рос,-
И в школах нас объединили.

И меньше стало озорства,
Учиться стали мы лучшее,-
Почаще мыли: руки, шею,-
Не  крыли матом, ради красного словца.

Симпатии меж нами зародились,
И всё пошло своим путём,-
Мы вместе учимся, гуляем и поём,-
А повзрослев, как все, влюблялись.

Да, было время, целомудрие блюдя,-
Перегибали, как бы, палку,
А ныне, прошлого так жалко,-
На фильмы, телепередачи, публикации глядя.

Бывал, в кино увидишь поцелуй,
И возбуждение нахлынет,
А вот сейчас, запретов нет,
Всё в рот засунут, толь ко жуй.

Полы и возраст не помеха,
В любое время дня и ночи,-
Всё что угодно, кто как хочет,-
Покажут и расскажут всё,
                не видя в том особого греха.

                31.01.20