День победы победа для всех нас!!!

Любимова Лидия
ДЕНЬ ПОБЕДЫ !!! ЭТО ПРАЗДНИК со слезами   на глазах,
У тех кто ковал её  в каждой  СЕМЬЕ !!!!!!!!
Кто во время войны ел порой лебеду и  крапиву,
Чтоб не встали  на колени  родные в СССР и нигде.
ПОБЕДУ ковали ДЕДЫ НАШИ ,БРАТЬЯ, ОТЦЫ,
Чтоб жили мы и нужды  не знали в родной ОТЧИЗНЕ.
ВЫ все ПОБЕДИТЕЛИ - у нас  ГОРДОСТЬ за ВАС,
Многих мы там потеряли,живых осталось тоже малость.
Но для чего ВЫ ГНИЛИ с клопами,вшами в окопах ??
Для того чтоб мы сейчас  жили вот  так,как сейчас?
В своей стране с такими несметными богатствами,
Которыми пользуются кучка,богатея от часа в час??
МЫ ВСЕ ПОБЕДИТЕЛИ !!! ПОБЕДА  ЗАВОЁВАНА ДЛЯ ВСЕХ НАС!
ПОЭТОМУ МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ В НИЩЕТЕ,
А ДОЛЖНЫ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВСЕМИ БЛАГАМИ,
НАЧИНАЯ ОТ МАЛА ДО ВЕЛИКА ДЛЯ КОГО ИСТОРИЯ НЕ ФАРС.
ЭТО НЕ ПУСТОЙ ЗВУК-ПОБЕДА ДЛЯ ВСЕХ НАС,
ТОГДА И ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ПО ЧЕСТНОМУ,А НЕ КАК СЕЙЧАС.