О ваших правах -17

Сергей Аль Волков
Ряд капель: корвалол, валокордин…
Коль, потерять права мы не хотим,
Не стоит потреблять за несколько недель.
Там фенобарбитал внесён нарочно,
Гайцы поймав, права отнимут точно,
Вы фенобарбительный наркоман для них теперь!