Анне Коньковой

Рустем Садеков
Будь дорогая Анечка Конькова всегда приветлива,здорова
Родным и близким улыбайся, прекрасной дивой оставайся
И пусть в твоей судьбе всегда сверкает яркая звезда!
Пусть будет полон дом, здоровы дети, нет лучше этого на свете!
Не знай ни горести, печали, пусть будет жизнь твоя в начале:
Новых побед, свершений, чуда, пусть никогда не будет трудно!
Ну а сегодня день прекрасный, пусть за окном чуть чуть ненастно
Зима немного отступила, подтаял снег- как это мило,
Пусть тридцать первое января не красный день календаря!
Но для всех тех, с тобой кто рядом, пусть станет день незаурядным
Любви тебе, знай, все не зря!Пусть сбудется все у тебя!

31.01.2020