***

Сергей Лузгин
...идёт гражданская война(сумняшеся ничтоже)...грозят друг дружку,племена,порвать и уничтожить...спустить в аналы имена...пустить под-нож и пули...послать все заповеди на...забить на них...а х.ли...страною правит сатана...и церковью,похоже...в ней чертовщины дохрена...и бесовщины тоже... ...такие нынче времена...печаль,мне, сердце гложет...я не пьянею от вина...и водка не поможет... ...хоть моё дело - сторона...но и обидно всё же...стране - хана...затрахана мразотой этой...боже!..