Там, где сознание терпит крах

Пётр Лазарев
Там, где сознание терпит крах,
На стыке времени с пространством,
Есть врач, что лечит постоянством
Рубцы в обманутых сердцах.
Там зодчий в силах возродить
В душе разрушенную веру,
Есть маг, способный воплотить
Мечты прекрасную химеру.
Ещё там есть любовь и честь,
Есть слова подлинная ценность,
Простая в чувствах откровенность
И друга праведная весть…
Лишь власть расчёта не в чести
В том чудодейственном селении,
Где снизошло пересечение
На параллельные пути.