Я давно здесь живу

Анастасия Сокол -Герасюк
Я давно здесь одна ,
В поворотах пустынной квартиры ,
Никому не нужна , словно пыль ,
И витки паутины...
Я давно здесь живу ,
И все люди мне эти знакомы ,
Я их очень люблю я в квартире ,
Высокого дома...
По ночам здесь пишу , я стихи сочиняя ,
Ухожу по - утру , я душу забирая ,
Я здесь гость меня просто позвали ,
Выпить кружку горячего чая .
Мне здесь очень тепло...я люблю это место ,
Здесь всегда хорошо , здесь мне с ними чудесно .
Что за дом здесь такой...Вы простите не знаю ,
Я здесь просто в тиши стихи сочиняю ,
У них много забот...я одна в полутоне ,
За душой ни гроша , лишь Есенина сборник .
Вы простите меня , что без стука входила ,
Рада я , что меня пригласили ,
Я оставлю листок со своими стихами ,
Улечу я от вас в Небесные дали ,
Вы простите за всё , я вас очень любила ,
Просто я в попыхах без стука входила...
Ухожу я от вас и душу забираю ,
И спасибо за чай...я вас всех вспоминаю....