Чашку чая

Владимир Левадный
Чашку чая для гостей,
С удовольствием налью.
Для моих родных друзей,
Чай цейлонский заварю.

Приготовлю тортик к чаю,
Вытру новенький сервиз.
В этот день всех ожидаю,
Приготовил вам сюрприз.

Я для вас всю ночь старался,
А что сделал не скажу.
Мой сюрприз чтобы удался,
Всех сегодня в гости жду.

Владимир. Л. 15.12.2019