Говорят...

Али Зурабов
Говорят, что сердцу не прикажешь...
Сердцу - может быть и нет: оно бьется,
молча бьется...
       что же надо, что неймется, где найти ответ?
Ты найдешь; когда осколки станут жечь в груди,
      и устав от боли сердце, с криком разобьется!

                31.01.20