сахарный день..

Ливерпульская Колбаса
и ты.. бегемотика красивым животиком
растворяла мне чувственно сахарный день
говорила стихи мне накрашенным ротиком
и нагую себя вдруг отбросила тень..

я на простынь возлёг.. растопырив всех ног
и сложив на тебя длань бесстыжести рук
у тебя в волосах рифмовал нежно слог
маскируя души свой волшебный испуг

страшно только лишь то, что ведь всё это сон
что тебя в галерее красивых картин
нет, наверное нет.. твой неизданный стон
я отправлю на вечность.. в судьбы карантин..