Орден Мужества

Виктор Матвеев 3
Орден Мужества, слава народная,
Честь и смелость, отвага и риск,
Сердце бьется в груди благородное,
Алексеем Россия гордись!

Слава в волжских просторах разносится,
Шар земной огибает волной,
Что душа "Бурлака" в космос просится,
Ждет вселенная твой позывной!

Алексей! Ты прошел испытания,
Орден Мужества твой на груди,
Ты планеты Земля достояние,
Сколько подвигов ждет впереди!

Для открытий лететь в дали космоса
Твой черёд в новой эре настал,
Пусть тебя сохранит рука Господа,
Станешь в будущем и генерал!