***

Надяка
Ты самый лучший, увы не на Земле!
Все время в сердце ты, в моей душе
Люблю и очень память берегу
Я чувствую тебя всегда во сне и наяву
Родной сегодня день рождения твой
Увы я не могу поговорить и встретится с тобой ...
Но я могу поставить свечку за тебя
Люблю тебя и это навсегда ....