С тобой было хорошо

Миша Шурубура
С тобой мне было хорошо,
Тебя Я часто вспоминаю,
О нашей встрече Я мечтаю-
С тобой мне было хорошо.

Тебя б забыть мне-но не знаю;
Как позабыть сейчас тебя,
Когда ночами ТЫ мне снишся-
Такой красивой-как тогда.

Когда впервые тебя встретил;
Тогда нелепо Я спросил:
"А почему ВЫ без охраны,
И почему ВЫ так грустны"?

На "ВЫ" к тебе Я обращался,
Боялся Я тебя "спугнуть",
А сердце кровью обливалось-
Такую-как не полюбить?

И Я влюбился-очень,очень,
Я потерял покой и сон,
Глаза закрою-вновь твой образ-
Как наяву передо мной.

А ТЫ ушла,изчезла вовсе,
Оставив мне печаль и грусть,
Ну,что ж видать судьба такая-
На свете без тебя прожить!
          г.Геленджик 04.07.13г.