Последнее лето

Александр Ли 43
Не сдаюсь я почему то
Хотя борьбу лишь изображаю
Вот сейчас повезло кому то
А я медленно умираю.
Скоро грянет последнее лето
И звучит это в общем ужасно
Растворюсь я тихонечко где то
Прошептав под конец: жизнь прекрасна!
Впрочем нет, врать не буду напрасно
Ни хрена эта жизнь не прекрасна.
Мне досталась та жизнь, что ужасна
Почему так случилось...неясно.
Что то время совсем не идет.
Может не дотяну и до лета.
Вскоре ночь уже подойдёт
И забудусь опять до рассвета
Но с рассветом вернется стужа
Что в душе моей поселилась
Мне так сильно забыться нужно,
Чтобы боль и страх растворилась.
Весна вскрывает душу солнцем и теплом
Воспоминаний вал и горы сожалений
Не запланировано для меня " потом"
И не случится замечательных мгновений
И летом последним я не погуляю,
Не гуляют в ужасном состоянии
Ну что, всех, кто предал, пожалуй прощаю.
Это самое ужасное расставание...