Стань уже чьим-то мужем

Маша Роснер
Настя глазами манит,
Вика качает попу.
Обе есть в инстаграмме,
Обе хотят в Европу.

Даша тебя хочет,
У Оли к тебе чувства,
Обе звонят ночью -
И в головах пусто.

Катя тебе верит,
Как и ее подруга:
Лена - днем официантка,
Ночью - звезда клуба

Я узнаю первой,
С кем ты теперь вместе.
И наплевать всем,
Что мне, б****, не интересно!

Каждый знакомый общий:
"Как?! Тебе НЕ рассказали?"
Мне это надоело!
Серьезно. Совсем достали.

Хватит менять подружек!
Искренне, от души:
Стань уже чьим-то мужем
и САМ тоже МНЕ не пиши!

7 ноя 2015