Елейное 72

Неожиданный Случай Моментович
Здравый смысл оскорбляющие
Но сами  самооскорбляемые
Кости, мощи, фетиш.... почитаемые
Право славно не вменяемые
Им везде мерещатся происки бесовские
Z@@б@Lee светский люд, россказни поповские...