В этом году

Юлия Бузикова
В этом году январь с запахом марта
И местами апрелем он капает с крыш
В этом году ощущение низкого старта
Когда ты на месте, но вот-вот побежишь.

В этом году метели в душе затихают
И небо как будто скоро станет выше и легче.
В этом году отчаянно хочется мая
И перемен, от которых поднимутся плечи.