Нас часто губит убеждение

Александр Кощук
Нас часто губит убеждение
Об уникальности всего,
Что происходит в окружении
Друзей, подруг, его, ее.

Мы видим знаки в светлом небе
И ищем смысл в тишине,
Запутавшись в любовной неге,
Мы забываем о себе.

Ведь так приятно растворится
В любимой и себя отдать.
Взаимностью, детьми обпиться.
Так сложно вновь себя собрать
Когда найдут тебе замену.
Ведь мы растим такую смену
С упором на материальные блага.
Душа чиста – душа пуста.