Ну вот и январь проскочил...

Нина Борисенко
Ну вот и январь проскочил-
Разлил он много "белил"...
Он белым чертил на земле,
Узор выводил на стекле...

И где-то мела пурга,
Трещали вновь холода...
Морозный месяц январь,
Ты очень по нраву, нам...

А за тобой пролетит февраль,
Как миг пролетит, а жаль...
Так жаль, что уходит зима-
Так снег нам,  не дав, она...
       29.01.20.
Что-то очень мало снега на
Северном Кавказе. А ведь это
хлеборобный край!