Сказочка

Екатерина-Августа Маркова
Святость утопив у  речки  Люнда*,
где  заросшие  чащи  безлюдны,
в  эпохальной  трещине,
серп  с  молотом  скрещивая
века  напролёт -
             солёный  лёд.

А  в  тёплом море  Мёртвых
грехи  запрятаны у мудрых народов-
забыты  и  стёрты,
и ... концы - в  воду.

*Град Китеж где-то  у  озера Светлояра  в  реке  Люнда.