Иронические стихи

Алексей Даниленко 2
1 Ко мне применили прием удушающий -ввели коэффициент, платежи повышающий.
2 Я услышала как она сказала, что все мужики сво........Я с ней согласна. Но хотела бы внести некоторую ясность. Думаю, что она недооценивает опасность.
3 Сказал я гоп, а сам не перепрыгнул, назвался груздем в кузов не полез. Чтоб мне сказать и кем ещё назваться, чтоб от всего скорее отказаться.
4 Всем хорошо известно, против никто и не попрет- когда собака лает, тогда лишь только караван идет.
5 У меня имеются отличные еще не сочиненные стихи и их целый мешок. Если бы их можно было прочесть у многих от зависти случился бы шок.